Срезают верхнюю и нижнюю часть плода, нарезать кожуру по вертикали и осторожно, чтобы не повредить мякоть, срезают ее. После этого удаляют сердцевину и нарезают кружочками или ломтиками. Самый простой освежающий десерт.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов (стр. 1 )
Характеристика и подготовка к использованию желирующих веществ, пищевых добавок: крахмалов, студнеобразователей, красителей и др. Варианты оформления и техника декорирования сложных холодных десертов. Основные направления в приготовлении горячих десертов. Технологический процесс приготовления сложных холодных сливочных десертов, их оформление и техника декорирования. Охлаждение и замораживание основ для приготовления сложных холодных десертов.
Форма обучения очная Группа Специальность Рецензент: зам. Усманова», к.
Раздел 1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных десертов. Desserrer - делать ненапряженным, раскованным, легким. Этим французским термином во всем мире принято называть завершающие блюда стола, независимо от того, какими они являются по порядку подачи - третьими или пятыми.
Похожие статьи
- Станок для холодной ковки фото чертежи - Кузнечное оборудование для холодной ковки металла
- Оформление праздников бумагой - Прайс-лист на детские праздники - Ярославль, организация
- Рецепты приготовления блюд куриного филе - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото
- Схемы вышивок крестом большие и сложные - Папки передвижки для детского сада Страница 8