Сегодня я хочу предложить вам приготовить вкусные и простые печеночные оладьи из куриной печени. Вкус у таких оладий получается бесподобный, их можно подавать как просто к столу — с картофелем, кашами или спагетти, также оладьи можно использовать для бутербродов — с кусочком белого хлеба и сливочным маслом получится бесподобно. Сегодня я хочу вам предложить добавить к печеночному тесту немного овощей — морковь, лук, пару соцветий брокколи — за счет этих добавок оладьи станут вкуснее и питательнее. Что же, предлагаю перейти уже от слов к делу.
Простые оладьи из куриной печени
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Невероятно нежные, вкусные и полезные оладьи из куриной печени получаются по этому ПП рецепту. Если вы придерживайтесь здорового питания или готовите для детей, смело берите на заметку это блюдо. Благодаря цукини оладьи получаются очень сочными. Все ингредиенты измельчаются в блендере, поэтому задействуется минимальное количество посуды и вашего времени.
Оладьи из куриной печени с морковью и луком. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости, но не зарумянивайте. Печень измельчите в блендере. Смешайте сначала с овощами, яйцами, солью и перцем, а после — с мукой.