Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Рецепты из дикого гуся
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся. Молодых птиц достаточно быстро обжарить и немного потушить.
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: немецкая европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. И во всех странах, почитающих этого святого, 11 ноября — это ещё и «день гуся»!
- Праздничный гусь в духовке целиком с хрустящей корочкой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы.
Сочный и мягкий гусь, запеченный в фольге в духовке, может стать кулинарным шедевром вашего праздничного стола. Правильный выбор тушки птицы и некоторые кулинарные премудрости и секреты помогут вам приготовить это замечательное блюдо и удивить ваших гостей. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Роспись гуашью на тарелках - Как расписать керамическую тарелочку гуашевыми красками
- Греческая прическа для длинных волос своими руками - Красивые прически на длинные густые волосы (50
- Мастер-классы по вязанию амигуруми - Мастер-классы Амигуруми схемы, амигуруми
- Поделки на даче из металла - Поделки для дачи: 10 забавных фигурок из металла