Кондитеры сети кофеин «Буланже» создают наивкуснейшие начинки для тортов, которые порадуют даже самого взыскательного гурмана. Т ворят настоящие шедевры, используя только качественные продукты. Тщательно отбирают самые свежие фрукты и ягоды. Готовят шоколад из какао премиум качества, нужной консистенции и терпкости, подходящий именно Вашему торту.
Шоколадный торт с какао
Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов?
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Торт в мультиварке.
- Cливки растительные, сахар, черника замороженная, меланж, мука пшеничная вс, кондитерская глазурь, коньяк, разрыхлитель, пшеничный крахмал, масло растительное, глюкозный сироп. Сливки, меланж,сахар, мука пшеничная вс, смесь йогуртовая, ванилин, коньяк, фрукты ананас, персик или ягоды клубника, малина, вишня, черника, лесная ягода.
- Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Shinee. Представляем Вам рецепт для настоящих любителей шоколада!
- Спасибо за обращение! В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
- Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food.
- Идеи шоколадных тортов. Шоколадные торты — излюбленный десерт сладкоежек всего мира, которые предпочитают традиционный насыщенный вкус кондитерских изделий.
- Отрезаешь кусочек мягкого шоколадного бисквита , который со всех сторон соблазнительно покрытого глазурью. Окунаешь его в мороженое или нежный сметанный крем.
- Все о торте «Герман»: история, особенности и лучшие рецепты
- Пошаговые рецепты с фото.
- Идеальный баланс шоколада и сливочности - это всё про начинку «Шоколадный милкшейк».
- Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир.
Торт «Герман» — один из самых популярных десертов в США. Это классический американский торт: очень сладкий, очень шоколадный, с «влажными» коржами, карамелизированной начинкой из орехов пекан и кокоса. Есть множество вариантов рецепта торта: с грецким орехом, сгущенным молоком, соленой карамелью, клубникой, персиками, бананом, веганский, без выпечки, без глютена и так далее. Десерт настолько полюбился американцам, что 11 июня ежегодно отмечают день торта «Герман».