Моя мама родом с Урала из Пермского края и рецепт этих пельменей тоже оттуда. Помню их с раннего детства.
Пельмени. История. Рецепты.
Я хочу рассказать вам о нашем семейном рецепте пельменей. Эти пельмени я впервые попробовала в гостях у своих дяди и тети около 20 лет назад. Причем готовил их именно дядя. Наряду с истинно сибирскими пельменями, эти занимают в нашем меню не менее почетное место! Я расскажу не только рецепт пельменей, но и один из способов их варки, возможно, вы такой не встречали.
Говядина баранина , тушеная в два слоя на подушках из морокови и капусты, прикрытая чесноком, а под конец запеченная. Нежней мяса не встречал. Это рецепт хрустящей, витаминной и вкусной капустки, нарезается быстро, укисает без всяких добавок и хлопот, рассол — вообще бомба! Съедается до последней капли.
- А закрепить можно, завязав за ободом кастрюли шнурком, веревочкой, бинтом Автор: TamadaBerlin
- Мысли его и глаза невольно устремились на эти кушанья.
- Вы еще не пробовали пельмени, жаренные на решетке-гриль? Тогда мы идем к вам.
Игнатцева Лидия Сергеевна о товаре Капуста маринованная с клюквой и морковью : «Вкуснейшая капуста, и с клюквой, и с брусникой. Игнатцева Лидия Сергеевна о товаре Крем сыр с халапеньо и чесноком : «В прошлый раз брала, был очень в кусный. В этот раз не такой, то ли халапеньо меньше положили, пойдёт, но не то.