Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т. Они перекликаются и соединяясь между собой очень обогащают классические варианты…. Если планируется жаркое в горшочке в качестве единственного основного блюда в повседневном меню, то по желанию для большей сытности мясо и овощи можно предварительно обжарить.
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое в горшочках - очень зимнее блюдо.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа.
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств.
- Приготовление
- Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра.
- Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт.
- В моем кухонном арсенале наконец-то появились горшочки для запекания!
- Мобильное приложение Nur.kz
- Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки.
- Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде.
- Жаркое в горшочках с мясом и картошкой выручит когда не знаешь, что приготовить на праздничный стол.
Мясо в горшочках с картошкой в духовке — блюдо, которое горячо любимо во многих семьях. Такое мясо с удовольствием подают не только на повседневный стол, но и на праздничный. Блюдо всегда получается сытным и питательным, так что даже самый голодный гость будет полностью накормлен.