Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Мясо "из школьной столовой": ностальгический рецепт, который спасет ваш ужин
Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп. Уже у нас его видоизменили до категории второго блюда, которое подают с гарниром.
Очень вкусное и сытное блюдо для семьи из простых продуктов! Душистый рис с ароматной мясной подливкой на сковороде - это блюдо из разряда два в одном. По этому рецепту можно готовить не только рис. Готовлю Дома Готовлю Вкусно. Вкусная кухня.
- Ингредиенты для «Мясо с подливой "Столовые СССР"»:
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Подойдёт к любому гарниру, а в подливу будете просто макать булку или хлеб.
- РУ Войти Регистрация Куриные эмпанадас в масле. Меню Читают Новые.
- Описание приготовления:
- Вкусно всем. Подлива к картофельному пюре без мяса.
- Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. Для других — просто одно из любимых кушаний.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Сегодня у нас в меню подливка как в детском саду с отварным картофелем и теми самыми кружочками соленых огурцов. Кстати, в детском питании категорически запрещено использование консервированных огурцов прямо из банки. Для того, чтобы такие огурчики подать к столу в детском саду, их предварительно кипятят. Мясо хорошего качества нарезать на полоски. Желательно брать нежирный кусок, у меня свиная вырезка. Выложить мясные кусочки в глубокий противень или в стеклянную форму как у меня.