Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочная говядина с овощами в духовке
Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто. И ужин, и обед, и где-то даже гостям подать, когда всё по простому, чисто свои такие посиделки, когда возиться не хочется, а кушать всё равно хочется.
Ополосните говядину под проточной водой и промокните до сухости при помощи бумажных салфеток. Затем равномерно натрите мясо солью и перцем, уделяя внимание каждой стороне. Налейте в сковороду немного масла и, дождавшись, когда оно хорошо разогреется, начните обжаривать мясо. При среднем огне доведите его до румяности, переворачивая каждые минуты для формирования аппетитной корочки.
К тому же продукты легко найти в вашей каморке, а свиное мясо можно выбрать фактически из любой части тушки. Возьмите менее жирную часть, если хотите снизить калорийность блюда, или используйте более жирный кусок — тогда блюдо будет более сочным и насыщенным по вкусу. К свинине на подушке из лука подойдет соус барбекю.