Чтобы разнообразить обеденный стол, можно воспользоваться рецептами совсем другой кухни — кочевой, или степной. Отличительная черта блюд, приготовленных по-степному, состоит не в том, чтобы использовать различные специи, а в том, чтобы ингредиенты мясо и овощи были свежими. Эти блюда готовили на костре и на открытом воздухе. Но чтобы приготовить нежную, сочную и ароматную свинину по-степному, не обязательно выезжать в степь, это можно сделать у себя дома.
МЯСО ПО СТЕПНОМУ.РЕЦЕПТ.ВКУСНОЕ БЛЮДО К ПРАЗДНИКУ.
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу. Картофель натереть на мелкой терке и отжать. Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
Не определен. Мясо отбить,посолить поперчить,обвалять в муке и отставить в сторону. В отдельной миске взбить яйца,размешать их с тмином,зеленью,солью,мукой и сметаной. Туда добавить толченый чеснок и мелко нарезаный лук,туда же натереть на тёрке картофель. Каждый кусок мяса обмакнуть в эту массу и обжарить с обеих сторон на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты