Такое тушеное блюдо вкусное получается и со свининой, и с говядиной. Оно относится к Русской кухне, по составу необычное, у него есть изюминка и оно невероятно вкусное. Особенный вкус получается не только у мяса, но и у соуса, который образуется при тушении.
Пошаговое приготовление мяса по-деревенски
В этом видео я показываю как приготовить мясо по-кремлёвски в казане нетривиальным образом. Рецепт приготовления мяса по-кремлёвски широко известен на просторах ютуба, но я попытался приготовить его по-новому. И совершенно не пожалел.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.