Рейтинг 4,4. Закрыто до Добавить фото или видео. Фото 8.
Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке
Кулинарные рецепты: Мясо по-французски. Мясо по-французски с картошкой в духовке — вкусное блюдо, рецепт которого не покажется сложным даже начинающим кулинарам. На самом деле, это блюдо, приготовленное из картошки и мяса
Рассольник ленинградский
Этот суп — один из немногих, что приходят к нам в голову при упоминании советской кухни. Обязательный элемент меню от столовых до ресторанов, он хорошо запомнился всем, жившим в СССР. Соленые огурцы и рассол — основополагающие наполнители для этих супов. А привычные нам рассольники советского периода, в принципе, — то же самое, но с добавлением крупы — перловой или рисовой.
- Оставить отзыв
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Рассольник Ленинградский - это классика советской кухни.
- У Алёнки в гостях. Мясо по-ленинградски.
- Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов.
Вместо грибов отлично подошли бы помидоры или болгарский перец. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба по-ленинградски