Один из самых ленивых рецептов. Вспоминается, когда запланированы котлеты с картошкой и салатиком из помидоров на гарнир, но возиться с жаркой котлет, ну, очень не хочется. Тогда быстренько складываем всё в форму, часок занимаемся своими делами, и — вуаля, ужин с претензией на праздничность готов.
Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления
Мясо по-французски с фаршем. Очистите лук и нарежьте тонкой соломкой. Очистите картофель, нарежьте его и помидоры небольшими кружочками.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Bamby. Количество порций 4.
- Сезонное меню
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками.
- Национальная кухня: Американская кухня , Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Актуальная тема:
- Мясо по-французски - любимое многими блюдо, где обычно в качестве основного ингредиента выступают кусочки свинины или курицы. В данном же рецепте у нас используется мясной фарш.
- Время подготовки: 15 мин.
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Мясо по-французски с фаршем
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо по-французски с картофелем и фаршем - полезная и быстрая альтернатива отбивной свинине под сырной шапочкой. Попробуйте приготовить рецепт мяса по-французски с жареным картофелем.
Опубликовано: 13 января , Как приготовить в духовке сочный и аппетитный картофель? Сделайте его по-французски, но не с мясом, а с фаршем. Блюдо разнообразит ежедневную трапезу, порадует вкусовыми качествами и докажет, что и с рубленым мясом получается изысканное главное блюдо. Хотя блюдо наделено географическим названием, изобрели его не во Франции, а в России.