Свиной карбонад легко приготовить в домашних условиях. Мясо маринуют специями, щедро натирают чесноком, солью.
Свиной карбонат
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами. Для запекания карбонада целым куском выберите свежее мясо, а если оно у Вас замороженное — разморозьте на нижней полке холодильника.
Деликатес карбонат свиной в духовке, рецепты которого достаточно разнообразны, можно приготовить в домашних условиях. Хотя изначально это мясное блюдо, название которого имеет французское происхождение, именовало кусок свинины, хорошенько прожаренный на углях или запеченный таким нехитрым образом. Да, приготовить деликатес из свиной корейки можно без особых проблем, сделать это намного проще, чем выбрать подходящий для такого блюда кусок мяса. Тонкости процесса приготовления мясного карбоната рассмотрим далее, а также познакомимся с рецептами этого сытного блюда, которое никого не оставит равнодушным.