Приготовить фарш, как для котлет: в мясной фарш добавить яйцо, порезанный лук, специи по желанию, можно положить пару кусочков размоченного в молоке батона белого хлеба, соль. Подготовить овощи, необходимые для приготовления подливы: кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать помидоры. Затем все измельчить блендером, в полученную смесь добавить соль, приправу "хмели-сунели", можно положить щепотку сахара.
Подлива из фарша с овощами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с овощами 1.
мясной фарш с овощами
Говяжий фарш с овощами и томатным соусом. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и помидоры — мелкими. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
Вкусное, несложное и быстрое в приготовлении блюдо. То, что надо, если нет желания делать котлеты. Подается с рисом или с картофельным пюре. Очень хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить повседневный рацион.