Шапко Владимир Макарович : другие произведения. Annotation "Хроника времён неразумного социализма" — означил жанр двух книг "Муравейник Russia" автор. В книгах рассказывается о жизни провинциальной России.
1000 советов по экономии в быту PDF
Читать далее. Предлагаю вашему вниманию еще один мастер-класс по изготовлению роз из гофрированной бумаги с конфетами. Спасибо Анне Марцевой, за то что она поделилась своим методом создания прекрасных цветов! Продолжаю тему свит-дизайна. На этот раз еще один мастер-класс по изготовлению конфетных хризантем. Полюбуйтесь на эти прекрасные конфетные букеты-лодочки!
Ne sei affezionato. Non puoi cederlo. Questo ed altro ancora. Bhe, prima ancora di […]. Ogni tanto non possiamo fare a meno di presentarvi le ultime nuove dal web 2. Su questo, […].
- Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript.
- Дежурному по кораблю лейтенанту Беспятых за порчу вахтенного журнала и нахождение на вахте в нетрезвом состоянии объявляю пять суток ареста при каюте.
- В боли, криках, слезах, всхлипах… Мамы зовут маму. И отцы кого-то зовут, к кому-то взывают… И все здесь похожи — жены маршалов и слесарей, артистов и токарей, мэров и пекарей.
Сахарная пудра — грамм Крахмал — 50 грамм Маршмеллоу конфеты — грамм Вода холодная — пять столовых ложек Сок лимонный — одна чайная ложка Жир пальмовый, если нет жира, то можно сливочное масло — одна столовая ложка Желатин кристаллический — 5 грамм Белок яичный Крупа манная Краситель пищевой желтый. Сахарная пудра — грамм Крахмал — 50 грамм Желатин кристаллический — 5 грамм Вода холодная — пять столовых ложек Маршмеллоу — грамм Масло сливочное или белый жир пальмовый — одна столовая ложка Сок лимонный свежий — одна чайная ложка. Пастила — грамм Саxарная пудра — 50 грамм Шоколад белый — 90 г. Сахарная пудра — грамм Крахмал — 50 грамм Желатин бесцветный — 5 грамм Конфеты маршмеллоу — грамм Жир белый пальмовый, если нет белого жира, то сливочное масло добавим — одна столовая ложка Вода холодная — пять столовых ложек Сок лимонный — одна чайная ложка. Сахарная пудра — грамм Крахмал — 50 грамм Маршмеллоу конфет — грамм Сок лимона — одна чайная ложка Вода холодная — пять столовых ложек Жир пальмовый; если нет жира, то сливочное масло — одна столовая ложка Желатин кристаллический — 5 грамм Белок яичный Крупа манная Краситель пищевой.