Мультиварка рецепты свинина под сыром - Рецепт: Свиные отбивные с сыром в мультиварке - все рецепты

Отбивные из свинины в мультиварке

Описание рецепта: Этот рецепт свинины подойдет для любителей мяса с подливой. Сам рецепт я взяла из книги рецептов прилагаемой к мультиварке.

Свинина в мультиварке: рецепты с фото

Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа.

Мясо по-французски в мультиварке
Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
Свинина
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке
Свинина с сыром в мультиварке
Свинина по-французски с сыром в мультиварке
Свинина с сыром на пару в мультиварке
Мясо с сыром в мультиварке
Свинина под сырной шапкой в мультиварке

Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты для мультиварки Кулинария Мультиварка.

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке | Рецепт | Идеи для блюд, Национальная еда, Мультиварка
Вкусный Рецепт: Свинина с сыром на пару в мультиварке
Свинина с сыром в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Свинина по-французски с сыром в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на пластиковыеокнавтольятти.рф
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Свинина под сырной шапкой в мультиварке | Кухня это просто | Дзен
Вкусный Рецепт: Мясо по-французски в мультиварке
Отбивные в мультиварке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
свинина в мультиварке свинина с сыром | Дзен

Отбивные, приготовленные в мультиварке, более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде. К тому же не придется мыть плиту, никаких брызг жира, все аккуратно и чисто. Но следует учитывать, что приготовление в мультиварке занимает чуть больше времени. Для приготовления отбивных из свинины в мультиварке лучше всего брать лопатку, ошеек или бедро. Свинину промакиваем бумажным полотенцем, зачищаем от лишнего жира и нарезаем на порционные куски толщиной ,5 см. Отбиваем мясо между двумя слоями пищевой пленки, чтобы не запачкать кухню и не повредить мясо.

Похожие статьи