Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мраморная говядина тушеная
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Многие шаги в приготовлении соусов и гарниров для мяса на углях можно осуществлять там же, на мангале или барбекю, чтобы не бегать с улицы до плиты на кухне. Для этого вам просто нужна качественная огнеупорная посуда: большая сковорода и сотейник. Бургеры имеют обыкновение прилипать к решетке. Чтобы этого не случилось, решетка должна быть прокалена, а потом щедро смазана любым жиром, как и сами котлеты.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Разогреть сковородку-гриль и обжарить мраморную говядину без масла с двух сторон по минут. Основное блюдо.