Картошка, запеченная с мойвой и сыром придется по вкусу даже тем, кто не очень уважает эту рыбку за сухость и маленький размер. В этом блюде мойва получается сочной, пропитанной сливочным вкусом расплавленного сыра и ароматом жареного лучка. А запеченная картошечка придаст дополнительную сытность рецепту, не оставив голодным ни одного члена вашей семьи.
Как приготовить мойву в духовке
В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мойва - небольшая и недорогая, но в тоже время очень вкусная рыбка, относящаяся к семейству корюшковые. Многие и не подозревают, что кроме как в соленом и копченом виде, мойву можно: пожарить, потушить и даже приготовить с ней различную выпечку.
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаю запечь в духовке свежую мойву, панированную в муке. Если мойва замороженная, то предварительно её следует разморозить при комнатной температуре.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Любой хозяйке или домашнему повару обязательно нужно знать, как пожарить мойву в духовке на противне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не Повар.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Если вы любитель такой рыбки как мойва, то простой дрожжевой пирог с ней должен понравиться. Тесто для пирога подходит самое разное: дрожжевое, на кефире или слоёное.
- Как приготовить мойву в духовке
- Рыбацкая шкара — это старинное и очень простое блюдо из рыбы. Его придумали черноморские рыбаки.
- Это простой рецепт шикарной запеченной рыбы — мойвы.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Блюда из мойвы
Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение. Мойву, запеченную в духовке, точно оценят мужчины как потрясающую закуску к пиву.