Просто добавьте яйца в кипящее молоко! Вы будете поражены!
Омлет на молоке: сколько яиц надо
Коктейль яичный с медом koktelclub. Медовый гоголь-моголь povar. Гренки из манки по-монастырски kulinario. Нежирный творог с самодельным ванильным мороженым yournutrition. Блины на молоке с медом vpuzo. Тапиоковые блинчики aidigo.
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем. Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста состоящего минимум из какой-либо муки и воды путём выпекания, а также паровой обработки и жарки.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.