Курица с молодой картошкой получились на славу: румяные, нежные, вкусные. Так и хочется отведать это блюдо, только увидев его на фотографии. Порций — 3.
Картофель с курицей в духовке
Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Курица с молодой картошкой
Мелкая картошка — идеальный гарнир и самостоятельное блюдо. Раньше мелкую картошку можно было купить только поздней весной и ранним летом, в сезон молодой картошки. Сегодня такая картошка доступна круглый год, но мелкая картошка и молодая картошка — не одно и то же! Молодую картошку выкапывают до того, как у нее сформировалась плотная кожура.
- 1. Хрустящая молодая картошка в духовке
- Предлагаю отличный рецепт запекания в духовке молодой картошки с куриными ножками. Блюдо получается сытным, ароматным и вкусным.
- Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
- Окорочка с картошкой в духовке — сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить к домашнему обеду, ужину, праздничному столу и пикнику.
- Сезонное меню
- Куриные окорочка промыть и разрезать на три части. Картофель промыть, слегка соскоблить кожуру ножом и нарезать крупными кусочками.
- Основные блюда.
- Хорошо промойте картофель.
- Разделы меню кулинарии
- Блюдо для любителей сытного, добротного и легкого в приготовлении обеда — молодой картофель, запеченный с курицей в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Запеченная картошка с курицей — одно из самых простых и любимых блюд, оно часто подается у нас в семье. Большой плюс в том, что мы сразу готовим мясо и гарнир — результат всегда получается потрясающим, аромат стоит на всю кухню, благоухает невероятно. Помимо картофеля, предлагаю добавить немного овощей — морковь и лук подойдут идеально, и немного чеснока, для более ароматного результата. Части курицы можно покупать любые, необязательно брать крылья, подойдут также голень или филе, либо вовсе целая тушка. Куриные крылья вымыть и просушить, после чего притрусить солью и молотым перцем.