Александра М. Мимоза со скумбрией.
Салат “Мимоза” с консервированной скумбрией
Именно так готовят закуску в ресторанах. Ингредиенты на 4 порции: скумбрия горячего копчения - гр. Заранее запечь картошку с морковкой. В фольгу положить овощ, сверху - соль, перец, масло, завернуть, положить в духовку на 40 минут на градусах, готовность проверять деревянной шпажкой. После того как овощи остыли, соскоблить кожуру. Морковь и картошку натереть на крупной терке.
Салат «Мимоза» из скумбрии — традиционный салат, один из главных героев советских застолий в новом исполнении. Рецепт без картофеля, без риса, а вместо привычной рыбной консервы — отварная скумбрия. Чтобы салат получился ещё вкуснее и в угоду любителям домашних соусов, рекомендую смешать домашний майонез из оливкового масла.
- Салат мимоза со скумбрией рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Подготовить ингредиенты. Картофель и морковь помыть и отварить в кожуре в течение 40 минут.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте все необходимые продукты для салата Мимоза со скумбрией горячего копчения.