Ингредиенты Свинина мякоть г. Шампиньоны г. Лук репчатый г.
Овощные медальоны с грибами
Очистить, нарезать лук и грибы. В сотейнике разогреть масло и обжарить в течение 5 минут лук и грибы. Переложить в отдельную емкость грибы и лук, на некоторое время.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе. Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку.
Медальоны из телятины с грибами — это изысканное блюдо, которое готовится не дольше 30 минут. Приготовьте его с лесными грибами, добавив к ним немного сухого красного вина — вы получите превосходный соус к мясу. Чтобы приготовить медальоны из телятины, советуем купить говяжью вырезку и самостоятельно ее приготовить. Как выбрать говяжью вырезку и правильно ее зачистить, читайте в нашем блоге. Купить фермерское мясо в Киеве наилучшего качества можно на Столичном рынке, заглянув в фирменный магазин мяса компании Brandfood. Важно правильно нарезать вырезку на медальоны.