Кирилл Зебрин убежден, что хороший повар должен уметь все. Лично ему покорились и ирландские закуски, и французские десерты, и даже японские суши!
Мастер-класс "Декорирование тарелок для подачи блюд"
Поговорим о том, какие техники рабочие и как их правильно применять в работе на кухне. Как балансировать между красивой подачей и вкусной едой. Как сделать красивое блюдо так, что бы оформление ни забирало много времени, а блюдо смотрелось максимально эстетично. Длительность 4 часа.
Аренда студии под ваш праздник, съёмки кулинарной передачи, рекламы или проекта. Кулинарные мастер-классы для компаний от 10 до 20 человек, а также мастер-классы по расписанию раза в месяц. Познакомим и обучим искусству гастрономии. Вы научитесь получать удовольствие от еды и ее приготовления, наслаждаться эстетикой блюда и его вкусом! Запустили мастер-классы по расписанию! Успейте записаться на
Откройте под руководством преподавателей в себе источник бесконечного развития и творчества. Любой желающий освоит игру на ханге с первого урока. Тогда этот мастер-класс идеально подойдет. Необычное развлечение, о котором многие даже не слышали. Удивить в современном мире с каждый днем становится все сложнее, особенно в сфере кулинарии. Молекулярная кухня - это сочетание традиционных блюд с современными тенденциями.
Похожие статьи
- Лэпбук по экологии для дошкольников - Лэпбук Пасха - Проекты учащихся 1-4 класс
- Переплет альбом мастер класс - Переплет фотоальбома со страничками с объемными элементами. Мастер кл
- Мастер класс фужеры в морском стиле - Свадьба в морском стиле
- Закуска из свеклы с фото очень вкусный - Рецепты блюд из отварной свеклы: полезно и очень вкусно