Вы находитесь в рубрике:. Кулинарные курсы. В рубрике Кулинарные курсы в России найдено компаний. Ваш регион.
Оливье отменяется: как накрыть праздничный стол по-английски
День рождения — отличный повод собрать вместе друзей и близких, повеселиться на всю катушку и просто вспомнить, как прекрасна жизнь. Причем не важно, сколько вам лет — 5, 25 или Расскажем, как устроить настоящий праздник в Москве. В этом году мне исполняется 36, моим друзьям примерно столько же. В последние пару лет многие задаются вопросом: «Как и где отметить день рождения? Мне же довольно сложно выносить большие компании, пристальное внимание множества людей.
Многие шеф-повара лояльно относятся к пальмовому маслу и используют его при приготовлении блюд и даже в фирменных рецептах. Об этом сегодня и поговорим. Начну я с мнения Андреа Синигалья, генерального директора ALMA, кулинарной школы Италии, который говорит, что сегодня задачей повара является не просто вкусно накормить людей, но и подумать об их здоровье, учитывать, как профессия влияет на окружающую среду. Андреа заметил, что за последние 30 лет отношение к еде сильно изменилось, люди с большей легкостью идут на кулинарные эксперименты, соглашаются включать в рацион нетипичные для их страны ингредиенты. В связи с этим использование пальмового масла в приготовлении блюд актуально.
Пять отличных рецептов к Рождеству и Новому году. Из года в год на нашем новогоднем столе красуются одни и те же блюда: оливье и селедка под шубой. Вместе с кулинарной студией Culinaryon предлагаем вам переключиться на английское меню — хотя бы в порядке эксперимента.