Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Манты с курицей
Манты с курицей и картошкой представляют собой необыкновенно аппетитное блюдо, которое получится реализовать у каждого. Картофель придает начинке сочность. Сытное угощение подойдет для любого повода. Процесс приготовления несложный, но достаточно длительный. Блюдо получается максимально вкусным.
Соль растворите в тёплой воде. Влейте в просеянную муку. Замесите плотное тесто, которое не липнет к рукам. Заверните в пакет и оставьте на 20—25 минут. Лук нарежьте маленькими кусочками.
- Смешать муку и воду, добавить яйцо и соль, перемешать, добавить постепенно муку, и замесить крутое тесто. Его нужно хорошо вымесить.
- Манты с курицей и картофелем. Приготовим вкусные манты с курицей и картофелем.
- В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду.
- Вкусные домашние манты с начинкой из рубленой курицы, дополненной картофелем и луком.
- Домашние манты — наивкуснейшее сытное блюдо, которое порадует ваших домочадцев.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Еще один рецепт как приготовить манты.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Домашняя кулинария "ВО".
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн узбекская. Да, да, если не считать маленький кусочек куриного филе, то манты полностью овощные. Состав может варьироваться по вкусам и предпочтениям — тыква, капуста, морковь, картофель лук