Банановый если будете выпекать, то потом не удержитесь и скушаете кусочек, так что лучше печь его с утра, а не к вечеру, как я. Пришлось согрешить. А все дело в аромате, который исходил в тот момент, когда манник выпекался в мультиварке. Я использовала 10, уж больно мне нравится объем чаши, всего 2,4 литра.
Банановый манник без муки
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Взбейте яйца с сахаром. Добавьте манку, кефир и растопленное сливочное масло, тщательно перемешивая после добавления каждого ингредиента. Соедините муку, соду и соль. Всыпьте мучную смесь в манную и перемешайте. Смешайте манку и кефир и оставьте на 1—2 часа. Разотрите размягчённое масло и сахар.