Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Макрурус запеченый в фольге под сметаной
Макрурус — для меня это открытие года, совсем недавно нашла его в магазине. Чудесная морская рыба. Нежнейшее белоснежное мясо. Практически без костей. Главное — правильно приготовить макрурус. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре или отварной рис.
Макрурус, запеченный в духовке. В приснопамятное советское время, чтобы привлечь покупателей, эту рыбу рекламировали очень смешно: «Дед и баба не старели, хоть прожили по сто лет, ведь они макрурус ели в завтрак, в ужин и в обед…» Да и сейчас иной раз так и тянет встать в магазине рядом с рыбным прилавком, и громко объявить: граждане, не проходите мимо, макрурус, запеченный в духовке чудо как хорош. А чтобы он не разваливался, имеется несколько секретов. Я уже рассказывала о них, когда делилась разнообразными вариантами приготовления макруруса — на сковороде или в духовке, но немного повторюсь. Многие отказываются от приготовления макруруса, поскольку структура у мяса особенная, легко превращается в желе.
- Анализ калорийности продукта
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Макрурус нужно правильно приготовить.
- UNU Поваренок 5 уровня.
- Пошаговый рецепт с фото
- Грибы обжаривайте 10 минут на масле, добавьте овощи, продолжайте жарить еще 5 минут, посолите, поперчите.
- Макрурус, или гренадер, — это океаническая рыба из отряда трескообразных и признается деликатесом.
- Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса.
- Описание приготовления:
- Всем привет.
- В приснопамятное советское время, чтобы привлечь покупателей, эту рыбу рекламировали очень смешно: «Дед и баба не старели, хоть прожили по сто лет, ведь они макрурус ели в завтрак, в ужин и в обед…» Да и сейчас иной раз так и тянет встать в магазине рядом с рыбным прилавком, и громко объявить: граждане, не проходите мимо, макрурус, запеченный в духовке чудо как хорош.
- По вопросам оптовой доставки и междугородней оптовой доставки звоните: 8
Макрурус, запеченный в духовке – лучшие рецепты приготовления
Автор: Елена Жданова, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.