Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Люля-кебаб из курицы и свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Люля-кебаб — это традиционное блюдо восточной кухни, которое обычно готовится на мангале из баранины или говядины. Но если вы хотите приготовить его дома в духовке и сделать его более легким и нежным, то попробуйте этот рецепт с использованием свинины и курицы. Свиной фарш придаст сочность блюду, а куриный фарш — мягкость и более низкую калорийность. Добавьте лук, специи и зелень для аромата и вкуса.
Пошаговая инструкция | 466 | Рецепты просто. |
Рецепт вкусного люля-кебаб из баранины на мангале | 399 | Мангалы ХИТ. |
305 | Классическое блюдо включает в себя минимум продуктов, в числе которых в первую очередь — баранина. Именно на ее основе изначально в азиатских странах начали готовить люля-кебаб. | |
76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
426 | Хотели бы приготовить на мангале что-то особенное? Удивить гостей или близких? | |
85 | И вот, пришло к нам долгожданное, тёплое лето! А что это значит? |
Традиционное восточное блюдо люля-кебаб на мангале, которое многие либо готовили дома, либо пробовали в ресторане, следует готовить из баранины. Но сейчас его делают из любого мяса и даже овощей. Блюдо, адаптированное к нашим краям, все равно получается очень сочным и вкусным. Главное приготовить его с любовью. Предлагаем узнать все тонкости, которые сделают приготовление люля-кебаба на мангале простым и приятным. Самое главное — это веселая компания и хорошее настроение.