Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
Тушеная капуста кале с чесноком
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Тушеная листовая капуста Поделиться с друзьями:. Время: 55 мин. Сложность: легко.
Капуста кале многими воспринимается, как декоративное растение, но наши рецепты с фото исправят это недоразумение. И в вашем меню появится еще один вкусный и полезный продукт. Мы подскажем вам, как готовить салаты из листовой капусты кейл, делать гарниры и супы. Вы узнаете, как нарезать грюнколь, с чем подавать кудрявую капусту, будете делать салаты из браунколя, как вы догадались здесь перечислены все названия этого замечательного овоща. Подавая такую капусту на праздничный стол, вы точно сможете удивить своих гостей не только вкусом, но и видом своего блюда. Из рецептов приготовления блюд из зеленой листовой капусты кейл вы узнаете множество интересных вариантов заправки этого необычного овоща.
495 | Рецепт гарнира из тушеной на курином бульоне листовой капусты. Прогулка умеренной интенсивности может предотвратить увеличение веса и помочь в поддержании здорового веса всего за минут в неделю. | |
397 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
269 | Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. | |
430 | Любая категория. | |
370 | Агрофирма Аэлита. Что посеять летом? | |
244 | Многоликое капустное семейство популярно и востребованно. | |
350 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
98 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
368 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Маринованная листовая капуста Маринованная листовая капуста — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно известно еще с древних времен, когда на Руси люди занимались консервацией овощей для зимнего периода. Капуста является одним из самых популярных овощей, которые маринуются. Для приготовления маринованной листовой капусты используются свежие кочаны капусты, которые разделываются на листья и промываются. Затем листья помещаются в глубокую емкость и заливаются соленым рассолом, состоящим из воды, соли, уксуса, сахара и специй.