Лисички переберите, залейте прохладной водой и оставьте на 30 минут. После промойте.
6 простых рецептов жареных лисичек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лисички — настоящая находка для тех, кто любит изысканные и вкусные блюда. Их можно жарить, тушить или варить, они хорошо сочетаются с мясом и яйцами. Эти грибы вкусны и в традиционном виде — с луком и сметаной.
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Что приготовить из молодых лисичек — от простой брускетты до феттуччини. Второй месяц лета считается началом сезона любимых летних грибов — лисичек. До конца августа из "рыжиков" можно приготовить огромное множество разнообразных блюд: пасту, жюльен и даже брускетты.