Слегка изменила рецепт. Не смешивала тесто с фаршем, а просто ложечка на тесто, потом сверху прикрыть тестом и перевернуть. Сок от мяса и мука остался внутри вкусяна.
Вы их полюбите за вкус и простоту. Ленивые беляши на кефире
Самые вкусные ленивые беляши, тесто на кефире. Здравствуйте, друзья. Сегодня готовим ленивые беляши.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: европейская. Предлагаю приготовить ленивые беляши — блюдо практичное и быстрое в приготовлении. Готовятся такие беляши на кефирном тесте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Ленивые беляши, оладьи с мясом — можете называть это блюдо как вам будет угодно, менее вкусным оно от этого не станет.
- У вас есть фарш и кефир?
- Первым делом мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
- Ингредиенты:
- Беляши пришли в мировую кухню от татар и башкир. В годы этот незамысловатый пирожок прочно закрепился как вид перекуса на различных рынках и вокзалах.
- Сегодня я расскажу как приготовить ленивые беляши на сковороде, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени.
- Хорошенько перемешайте кефир и соду.
- Как приготовить ленивые “беляши”
- Быстрые ленивые беляши на кефире — рецепты с мясным фаршем, колбасой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
112 | Картина дня. Версия для печати. | |
356 | Сегодня я с невероятно вкусным и при этом очень простым рецептом. На повестке дня оладьи с мясом, очень вкусные, сытные, мягкие, ароматные.. | |
99 | Ленивые беляши без мяса с луком ещё их называют "фальшивые беляши" - это, по сути, вариант жареных оладий, которые по вкусу напоминают беляши, но готовятся намного проще и быстрее. | |
439 | Ленивые беляши — это очень простой способ порадовать ваших родных. | |
226 | Ленивые беляши на молоке относятся к категории блюд «просто, быстро, вкусно». |
Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. Однако по вкусу они будут максимально близкие к классическим. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.