Сделала по рецепту. Очень вкусно. Правда соли положила все же 3 столовые ложки, на свой вкус.
Лечо с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
Обжаривать еще минуты. Добавить перцы, перемешать и добавить половину стакана воды. Закрыть крышкой и томить на среднем огне минут.
Опубликовано: 04 августа , Лечо — венгерский салат, который стал популярным во многих европейских странах. Готовят лечо на основе сладкого перца в томатном соке.
Домашние заготовки на зиму — это то, что украсит стол зимой и осенью, а уж ароматный лечо — пряный, яркий и вкусный — особенно. Как приготовить вкусный лечо из болгарских перцев так, чтобы порадовать семью и гостей, да непременно услышать «пальчики оближешь! Лечо из болгарских перцев — истинно осенняя заготовка на зиму, ведь именно осень — идеальное время для консервации, когда рынки изобилуют овощами. При этом купить разноцветных перцев не составит труда. Лечо выгодно отличается от других консервов своим невероятным внешним видом: оно аппетитное, яркое, вкусно пахнет и очень сытное.