Домашняя Кулинария. Рецепт: Мука - г, вода - мл, дрожжи - 5 г, масло растительное масло - 50 мл, соль Смешиваем все ингредиенты по рецепту и замес теста , затем делим на части , закатываем в колобок и оставляем тесто на 25 - 30 минут. Каждый колобок раскатываем
Как размягчить подсохший лаваш. 3 совета сделать лаваш мягким
Рецепт тончайшего и очень эластичного лаваша в духовке или на сковороде дома. Не рвется и не ломается. Идеальный вариант для заворачивания шаурмы и других рулетов. Без сомнения получится даже у тех, кто готовит лаваш в домашних условиях первый раз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления лаваша для шаурмы в домашних условиях нам понадобятся продукты по списку - как видите, самые простые и всегда есть под рукой.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами.