Удон — японская лапша из пшеничной муки, упругая и нежная. Шеф-повар сервиса по доставке продуктовых наборов «Нужен ужин» советует приготовить ее с говяжьей вырезкой и овощами — быстро, сытно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 7 минут.
Лапша удон рецепт
Любители восточной пищи не могут не знать о лапше удон. А те, кто ещё не пробовал данное блюдо — непременно должны хоть раз его приготовить и оценить всю ширину и спектр вкуса. Со стороны кажется, что готовить еду по восточным рецептам сложно и занимает это далеко не один час. Однако приготовить такое блюдо, как лапша удон с фото, которые последовательно описывают каждый шаг, очень легко и просто.
Лапша удон с курицей и овощами стала в последние годы не менее популярным блюдом, чем привычные и, честно говоря, изрядно надоевшие паста, ризотто или салат цезарь. Благодаря тому, что основу блюда — лапшу — можно приобрести в любом супермаркете, вы в домашних условиях сможете приготовить легкое блюдо с ярким и запоминающимся вкусом и порадовать своих близких! Не забудьте запастись и остальными важными ингредиентами рецепта, ведь именно кунжутное масло, арахис, кинза, имбирь и соевый соус обеспечивают настоящий азиатский вкус. А главное, помните — если вы не боитесь экспериментировать с едой, открывать для себя незнакомое и пробовать новое — значит вы молоды душой!
- Продукты для рецепта
- Лапша удон с курицей и овощами — блюдо быстрое и простое, хотя есть некоторые нюансы ее приготовления. Они определяются разновидностью лапши, основанной на виде муки: пшеничной, гречневой или с добавлением яйца.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.