Паста и пицца. Любое блюдо.
Рамен с копченой курицей
Очень вкусное блюдо с курицей с аппетитным ароматом копченостей и базилика. Готовится очень и очень просто, обязательно попробуйте! На смазанную растительным маслом сковороду выложить курицу и обжарить в течении минут до легкого подрумянивания Добавить измельченный чеснок, перемешать Добавить помидоры Посолить, поперчить, добавить базилик Держать на огне, помешивая, около 8 минут до легкого загустения. Вторые блюда С мясом. Время приготовления 35 мин.
Очень простой, тем не менее очень вкусный суп. Отлично разнообразит ежедневное меню! Подготовка 10 минут. Приготовление 25 минут. Уровень - Легко.
Суп с копчёной курицей и лапшой. Окорочок положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне 30—35 минут. Выложите курицу на тарелку.