Вешенки разобрать на отдельные грибочки плодовые тела , срезать у основания ножек все загрязненные части, если есть, а затем отрезать более грубые части ножек. Грибы промыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Воду довести до кипения, посолить, уменьшить нагрев и варить грибы на слабом огне 20 минут. Вареные грибы откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой и дать воде стечь.
Макароны по-флотски с фаршем
Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте лук с чесноком за 4—5 минут. Смешайте с томатной пастой и обжаривайте ещё минуту.
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Простое, недорого, сытное, что еще нужно для популярности? Ах, да, вкус! Макароны по-флотски - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон. Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин.
Спагетти с фаршем и грибами - универсальное блюдо, которое готовится быстро и просто, а получается очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Время приготовления: 40 минут. Перемешиваем, жарим 2 минутки и посыпаем сыром. Снова перемешиваем, снимаем с огня и оставляем под закрытой крышкой 5 минут.