В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Лакедра — что за рыба, как готовить — рецепты приготовления
Для начала очищаем лакедру желтохвоста от чешуи и промываем под холодной проточной водой. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем или салфетками. Отрезаем голову рыбы, плавники, хвост и вытаскиваем внутренности. Потрошеную тушку рыбы еще раз промываем проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами.
Лакедра, запеченная в духовке — это блюдо можно отнести к деликатесам, так как оно имеет необычный вкус и довольно редко встречается среди обычных рецептов. Лакерда отлично поддается запеканию, это сочная рыба. Специи и приправы делают её пикантной, а сок, который вытекает из самой рыбки смешивается с букетом трав и даёт необыкновенный аромат. Данное блюдо является низкокалорийным и полезным, так как в рыбе содержатся важные микроэлементы, такие, как фосфор и цинк. Подавать лакерду хорошо с гарниром из овощей.
- Похожие публикации
- Запечёная лакедра в духовке. Запечёная лакедра в духовке с лимонным вкусом.
- Рыба лакедра, или желтохвост, очень ценится в Японии, где она называется хамачи или бури. Этот продукт употребляется в пищу сырым либо приготовленным и является сезонным блюдом в холодные месяцы, когда мясо имеет более высокое содержание жира.
- Igor Kabo Поваренок 3 уровня.
- Лакедра - что за рыба как готовить?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лакедра относится к рыбе высшей категории. Её рекомендуется готовить на пару или запекать — чтобы сохранить максимум полезных веществ.
- В магазинах нынче такое изобилие рыбы, что глаза разбегаются.
- Лапшевник с творогом - рецепты как в детском саду
- Увидев впервые эту рыбу в магазине, я погуглила и узнала много интересного о ней.
- Рыбу очистите от чешуи, удалите голову, хвост и внутренности.
- Отродясь не встречавшийся даже взглядами с желтохвостом другое название Лакедры , я не знал о её гастрономических качествах, правильных способах приготовления и с чем её едят :.
Кулинарная семья. В сметану добавляем измельченный чеснок и имбирь, оливковое масло, соевый соус. Нарезаем лук крупными кольцами и укладываем на фольгу, застеленную в противень. Закрываем рыбу фольгой и отправляем выпекать в духовку на минут при температуре градусов. Войти на сайт.