Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке — буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски. То есть, о блюдах, над которыми нужно хорошенько поколдовать.
Свинина запеченная в мультиварке
Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и с любым гарниром! Готовить его очень просто, убедитесь сами!
Сочная свинина в мультиварке
Не любит запеченное мясо только вегетарианец по понятным причинам и тот, кому не посчастливилось попробовать правильно приготовленный кусок ароматной и нежной свининки. Если вы являетесь вегетарианцем, мы не собираемся вас переубеждать. А вот если вы относитесь ко второй категории, тогда мы вас научим запекать этот продукт так, что перед искушением взять добавки вы не устоите. Как известно, рецепты запеченного мяса куском и только куском, чтобы каждый мог отрезать себе ломоть потолще, а потом вернуться за второй порцией отличаются друг от друга используемыми компонентами и инвентарем. Итак, наш вариант — мясо куском в мультиварке. Рецепты приготовления буженины всегда ценились хозяйками.
- Ингредиенты:
- Угостите своих домашних нежной, пряной говядиной, приложив к этому минимум усилий.
- Мясо в фольге в мультиварке — хороший способ использовать мультиварку в качестве печи.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.