Кускус не надо варить. Он успевает приготовиться сам собою, пока впитывает пар, поднимающийся из глубины. Если бы мои воспоминания обладали физическими свойствами, их хватило бы на огромный чан. Вот, например, самое давнее — посылки из Франции.
Кускус с овощной смесью и куриным филе
Автор Евгения Киселева. Супер блюдо за 20 минут, аппетитно и на вкус и на вид. Ингредиенты кускуса 1 стакан. Соль и перец по вкусу.
Кускус с овощами и курицей
Автор Инна Галкина. Ингредиенты Кускус. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе режем на небольшие кусочки и обжариваем.
- Шаги приготовления
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Кускус — одно из самых популярных блюд в арабских странах. Состоит из зернышек манной крупы, многократно покрытых тонким слоем муки. Я использовала полуфабрикат кускуса, его достаточно положить в кипяток и настоять 5 минут до готовности. В кастрюлю с толстым дном налить немного растительного масла.