Куриное филе порезать на мелкие кусочки, посолить 1 ч. Пряности и уксус тут по вкусу.
Курица с хлебом
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов.
Курица — 1 шт Хлеб пшеничный — грамм Чеснок — 2 зубчика Оливковое масло — 4 ст. Лук — грамм Маслины — грамм по желанию Орегано сушеный — 1 ст. Чеснок, перец горошком и соль растолочь в ступке. Добавляем 3 столовые ложки оливкового масла, перемешиваем. Складываем курицу в удобную тару, посыпаем сушеной душицей и перемешиваем с чесночным маринадом. Добавляем лук и снова перемешиваем.
Считаете, что зима — не время для шашлыка? Вы в корне не правы. Даже если нет возможности пожарить его на свежем воздухе на мангале, его прекрасно заменит духовка. Вот вам рецепт вполне бюджетной, но очень вкусной курицы с луком, запеченной на хлебе. Начинаем с лука, который чистим и режем кольцами. Затем делим на небольшие кусочки куриное филе.