Куриную грудку разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части. Филе большое и малое уложить между 2-мя слоями пленки и немного отбить рукояткой ножа. Филе немного посолить и поперчит.
Филе куриное в панировке
Rigick Поваренок 1 уровня. Куриное филе в панировочных сухарях. Сухарики не дают выйти соку, поэтому оно получается нежное и сочное. Данная порция рассчитана на большое количество человек, так как семья у меня большая и все проглотили, так что смело можно все делить на 2. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе куриное в панировке Приготовил : Юлия Мальченко.
- Энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Чтобы приготовить куриное филе в панировочных сухарях, надо грамм куриного филе промыть и обсушить. Обжарить куриное филе в панировке на сковороде с растительным маслом минуты с каждой стороны.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- В мисочке взбить яйцо.
- Ингредиенты филе куриное 2.
- Это блюдо оценят даже те, кто не являются фанатами куриного филе.
Муку и сухари насыпать в раздельные тарелки. Яйца хорошо взбить и немного посолить. Отбитый кусок мяса хорошо обвалять в муке. После муки обмакнуть курицу во взбито яйцо. После яйца, хорошо обвалять куриную грудку в сухарях. Обжарить каждую грудку в масле с двух сторон по минуты.