Блюда итальянской кухни насыщенные, яркие и невероятно вкусные. Попробуйте приготовить филе куриной грудки, тушенное в томатном соусе с добавлением вина, вяленых томатов и средиземноморских пряных трав. Курица, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, невероятно ароматной и сочной.
Ароматное куриное филе по-итальянски
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая категория. Любое блюдо. Итальянская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Курица.
- Как вкусно запечь курицу
- Время подготовки: 10 мин.
- Для того чтобы приготовить курицу с романтическим названием «каччиаторе», не нужно быть шеф-поваром или докой на кухне. Всё, что вам понадобится — это незамысловатый набор продуктов и желание приготовить что-нибудь вкусное и полезное для своей семьи на обед или ужин.
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриное филе по-итальянски 3. Приготовил : Павел. Блюдо: Горячие блюда.