Шашлык в фольге в духовке - это тот самый случай, когда очень хочется мяска на шампурах, но по какой-то причине нет возможности приготовить это потрясающе вкусное блюдо на природе. От жаренного на углях шашлыка, это угощение отличает только характерный запах дыма, в остальном же, мясо получается невероятно сочным с пикантным привкусом маринада. Для того чтобы в домашних условиях пожарить куриный шашлык, вам понадобится всего несколько ингредиентов, включая курятину, фольга и шпажки. Помимо шпажек можно использовать палочки для суши, а вместо фольги - рукав для запекания, но в этом случае мясо будет больше пропаренным, нежели запеченным.
Шашлык в духовке в фольге
Нет возможности приготовить шашлык на мангале? Вполне можно воспользоваться и духовкой. Предлагаем вам сделать куриный шашлык на противне. Для приготовления сытного куриного шашлыка можно взять либо целую тушку и порубить ее на части, либо воспользоваться уже готовыми наборами, состоящими из бедрышек, крылышек, голеней. В нашем рецепте — куриные бедра. Помимо этого ингредиента для шашлыка нам потребуется майонез, соевый соус, луковица, специи.
Предлагаю вам приготовить замечательный шашлык из свинины в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, ароматным, мягким и безумно вкусным. Для того чтобы получился действительно аромат шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием. Попробуйте обязательно! Подать шашлык можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Шашлык в фольге в духовке — это тот самый случай, когда очень хочется мяска на шампурах, но по какой-то причине нет возможности приготовить это потрясающе вкусное блюдо на природе. От жаренного на углях шашлыка, это угощение отличает только характерный запах дыма, в остальном же, мясо получается невероятно сочным с пикантным привкусом маринада.
- Основные блюда.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Что касается основного ингредиента курицы , то в этом аспекте — полностью выбор за вами: вы можете взять либо куриную тушку целиком и разрубить ее на порционные части, либо использовать только бедра, окорочка, крылышки, грудку.
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину». Мясо нарезать, смешать все ингредиенты и убрать в холодильник.
Шашлык из целой курицы в духовке рецепт. Две вещи, с которыми употребление шашлыка станет еще более восхитительным. Хотя конечно никто не запрещает использовать их с другими блюдами. Пишет motionfromural: В предверии Шашлычного сезона а у кого-то уже в смелом начале хотелось бы поделиться некоторыми шашлычными наблюдениями. Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.