Если вам надоели котлеты из куриного фарша, попробуйте сделать куриные шарики в сливочном соусе. Это блюдо получается с нежным вкусом, мягким и ароматным. А приготовление не займет много времени. Подать шарики можно с любым гарниром — картофелем, овощами, рисом или макаронами.
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Алиюша, как же аппетитно выглядят твои шарики. У автора я бы мимо прошла, а твои сразу хочется приготовить. Вот умеешь ты преподнести так вкусно и красиво вроде бы простое блюдо. Интересный рецепт. Тем более после твоего куриного карбоната, доверяю твоему вкусу на все
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе перекрутить на мясорубке или в блендере. К филе добавить лук, яйцо, соль-перец по вкусу и перемешать. Мультикастрюлю смазать растительным маслом и слегка полить сливками.