Куриные ножки в майонезе — это наверное одно из самых простых блюд из курицы, который сможет приготовить каждый. Этот рецепт приготовления очень простой и очень быстрый, главное дать голени курицы немного помариноваться.
Куриные голени в майонезе с чесноком
Куриные ножки, замаринованные в майонезе с чесноком и жаренные на сковороде, - это очень простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт вполне доступный. Мясо получается очень аппетитным, нежным и сочным. Подать жареные ножки можно с любым гарниром, например, с макаронами или рисом. Отличное блюдо для семейного ужина или обеда, попробуйте! В разогретую сковороду добавить немного растительного масла и выложить куриные ножки.
Куриные голени на сковороде с майонезом и приправами
Это блюдо идеально, когда надо быстро приготовить сытный ужин на семью. Все готовится в одной сковороде, и у вас сразу получается курица и гарнир. Пока главное блюдо готовится, можно успеть нарезать легкий салат — идеальный быстрый ужин готов! Обваляйте голени в приправах: паприка, орегано, соль, перец, либо используйте готовый набор приправ для курицы. В большой сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте голени примерно 8 минут до равномерной румяной корочки.
- Ingredients
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food.
- Приготовим очень вкусные и ароматные куриные голени в майонезе с чесноком. Блюдо готовится очень просто.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговый фоторецепт
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Куриные ножки в майонезе - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Куриные ножки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Для гарнира к курице вполне достаточно времени сварить рис или пасту , так что ставим воду. А пока подготавливаем ножки: промываем, очень хорошо обсушиваем, промокая бумажными полотенцами.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Курица с чесноком очень быстро готовится в духовке. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим, так что для начала достаньте и разверните пакет.
Моем мясо, обсушиваем на бумажных полотенцах и складываем в глубокую миску. Получившийся соус перекладываем в миску с куриными бедрами, перемешиваем, закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник мариноваться на пару часов. Затем выкладываем промаринованные бедрышки на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем с каждой стороны до готовности. Куриные бедра, жаренные на сковороде, готовы. Можно подавать их на стол с овощным салатом или любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!