Пищевая ценность блюда «Куриные котлеты с кабачком и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Полезные свойства КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И СЫРОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (КОПИЯ)
Сочные и невероятно вкусные овощные котлеты ничуть не уступают мясным. Лучшее дополнение к ним — сметанный или другой ваш любимый соус. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15—20 минут. После аккуратно отожмите овощи. Лук мелко нарежьте или натрите на тёрке.
Куриные котлеты с сыром и кабачками. С овощами и рикоттой они получаются особенно нежными и сочными. Дополните блюдо своим любимым гарниром или салатом и наслаждайтесь.
Нарезать куриное филе мелким кубиком, натереть кабачки на крупной терке, отжать немного сок с кабачков, сыр натереть на терке, чеснок измельчить, зелень мелко нарезать, к филе добавить отжатые кабачки, яйца, муку, чеснок, сметану, сыр, зелень, соль, перец, хорошо перемешать, влажными руками сформировать котлеты, жарить на небольшом количестве масла. Обжаривать с двух сторон по несколько минут. Выкладывать на салфетку для удаления лишнего масла. Дзен Статьи Кашеварим Куриные котлеты с кабачком и сыром. Следующая статья.