Очень сочные мягкие котлеты из куриной грудки. Готовятся быстро и просто! В наши котлеты куриная грудка измельчается ножом на кусочки, а не с помощью мясорубки.
Куриные котлеты рубленные сочные
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке. Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом.
Рубленые котлеты из куриных грудок филе — это простое и быстрое блюдо, приготовление которого не займет много времени. Из этой нежной части курочки можно приготовить уйму всяких вкусностей, и рубленые котлеты — одна из них. Хороши такие котлеты тем, что фарш делается очень быстро, нужно лишь порубить грудку ножом чуть мельче или чуть крупнее. Да и жарятся они просто моментально, гораздо быстрее традиционных котлеток из свиного или говяжьего фарша. Предлагаем вам 10 сочных, вкусных рецептов пошагового приготовления нежных рубленых куриных котлет. Сочные котлеты на сковороде из куриных грудок получили название «Рубленые», потому что фарш не нужно перекручивать на мясорубку, а достаточно лишь порубить мясо ножом так, как вам нравится.
Куриные котлеты рубленные сочные Куриные котлеты рубленные - отличные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Главное - хорошо измельчить филе и отбить полученный фарш. Он станет более однородным и поэтому сочным. Куриное филе порезать ножом очень мелким кубиком. Добавить к нему Ингредиенты: Куриное филе - гр, Куриные яйца - 1 шт.