Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами в сливочно-чесночном соусе Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.
- Невероятно аппетитно и оригинально выглядят куриные бедра с грибами под сыром в духовке, поэтому этот вариант вполне может подойти и для праздничного стола. Для большего удобства лучше использовать бедрышки без «спинки», то есть с одной небольшой косточкой.
- Куриные бедрышки с грибами в чесночном соусе, с розмарином и тимьяном.
- Сезонное меню
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
- Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления — аккуратно удалить бедренную кость.
- KRONA бытовая техника.
Невероятно аппетитно и оригинально выглядят куриные бедра с грибами под сыром в духовке, поэтому этот вариант вполне может подойти и для праздничного стола. Для большего удобства лучше использовать бедрышки без «спинки», то есть с одной небольшой косточкой. Также удобно использовать шампиньоны или вешенки, как свежие, так и замороженные. В качестве эксперимента можно взять и маринованные — получится несколько другой вкус. На подготовку нужных продуктов уйдет совсем немного времени — можно приобрести охлажденные бедрышки или разморозить при комнатной температуре замороженные.