Особенность приготовления куриной печени в том, что она готовится в соусе из сметаны и лука. Поэтому получается нежной и мягкой. Куриную печень в сметанном соусе подавайте к картофельному пюре, макаронам, гречке или рису.
Говяжья печень в сметане с луком
Это блюдо можно назвать семейным. Приготовленная таким образом куриная печень, на мой взгляд, понравится вашим домашним. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.