Первыми кулинарными книгами считаются вавилонские таблички, которым более 3 лет. С тех пор культура приготовления пищи сильно изменилась, но интерес к ней только растет. Ведь многие из нас засматривались на рецепты Гордона Рамзи или других поваров и пробовали приготовить мудреное блюдо.
Табрис №189 (Лето 2023)
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.
Minimize search. VK services. Log in.
- 4 мысли о “Рецепты”
- Завтраки Кисло-молочные продукты. Закуски, салаты.
- Несколько рамочек под текст Здесь будет ваш текст Здесь будет ваш текст Здесь будет ваш текст
- Веденеева Андрея Мирзаева. О своем увлечении и особенностях изображений гидротехнических сооружений на купюрах разных стран он рассказал «Вестнику».
- Давно мною забытый рецепт из советского прошлого! Вспомнила о нем, когда прочитала рецепт в ФБ у Марины Новиковой здесь: www.
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца.
- Арина А Поваренок 5 уровня.
- Рейтинг 4,5.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Рецепт этого печенья дала мне очень много лет назад одна знакомая.
- Наша цель — становиться все лучше, и в этом нам всегда помогают ваши отзывы. Делитесь мнением о приложении «Табрис» в наших соцсетях.
Популярные теги. Забыли пароль? Создать аккаунт. Создавая аккаунт, я соглашаюсь с правилами использования сайта и даю согласие на обработку персональных данных.